"사내새X가 숙녀같이 하고 다니네 이 시X"

"사내새X가 숙녀같이 하고 다니네 이 시X"

8 16151 22 모에모에큥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
저번에 어떤여자가 인터넷에 경험담올리길 누가 번호물어봐서 나중에 카톡으로 얘기하다가 오빠라고 불러도 되냐니까 남자쪽에서 웃으면서 오빠라고 부르고싶냐고 낄낄웃는데 알고보니 자기가 번호딴사람이 여자였다는걸 알고 아ㅆㅂ너 여자였냐?하고 여자는 헐 너 게이ㅆㄲ였냐? 하고 끝났다는 훈훈한미담이 생각난다ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
나이땈  
ㅋㅋㅋ

럭키 40 포인트!

부달  
ㅋㅋㅋㅋ
쟌망룹히  
저번에 어떤여자가 인터넷에 경험담올리길 누가 번호물어봐서 나중에 카톡으로 얘기하다가 오빠라고 불러도 되냐니까 남자쪽에서 웃으면서 오빠라고 부르고싶냐고 낄낄웃는데 알고보니 자기가 번호딴사람이 여자였다는걸 알고 아ㅆㅂ너 여자였냐?하고 여자는 헐 너 게이ㅆㄲ였냐? 하고 끝났다는 훈훈한미담이 생각난다ㅋㅋㅋㅋ

럭키 44 포인트!

니콜키크드만  
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋ
ISFP  
머리라도 길러... 가발도 좋고.

얼굴 바꾸는 건 돈이 많이 드니까.
야봉  
[@ISFP]
머리긴 남자로 보면요?
대변기  
[@야봉]
사내새x가 머리도 기르고 옷도 숙녀처럼입고다니네 쯪쯪 할듯 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈