친구가 이 장갑 끼면 그렇게 쪽팔려?

친구가 이 장갑 끼면 그렇게 쪽팔려?

11 14446 7 모에모에큥

Comment

BEST 1 야봉  
아니 뭔상관?
목장갑을 끼든 고무장갑을 끼든
내장갑 꼬끼오? 그런식인데
햇츠온 동물장갑 벼슬도 달려있고
요란함
장갑 꼈다고 오지말라는건..친구아님
평소 저들이 쓰니를 어떻게 생각하고 대하는지
안봐도 보임

11 Comments
소고기  
가스라이팅 같은데 친구맞나? 글쓴이가 시녀인것 같은데
카카로트  
그냥 니가 싫은거
헤이헤이  
친구 바꿔
철권흑곰  
1. 저거 하나가 아닐 거라고 봄
그냥 핑계고 이전부터 많은 문제가 있었는데 명분이 생겼을 뿐
2. 만약 그게 아니고 똑똑하고 재밌고 좋은 친구인데 저거 하나 가지고 그런다면 좋은 친구분이 행운인거. 바보들 걸렀으니
뇌세척  
장갑 끼고 가슴에 손을 얹어보자
오늘하루  
오지말라고까지야

눈에 띄긴 하겠다
gom  
유니크한 아이템인데 왜? 따뜻하면 더 좋고. 저런거 가지고 오면 난 나도 끼워보자 할듯.
야봉  
아니 뭔상관?
목장갑을 끼든 고무장갑을 끼든
내장갑 꼬끼오? 그런식인데
햇츠온 동물장갑 벼슬도 달려있고
요란함
장갑 꼈다고 오지말라는건..친구아님
평소 저들이 쓰니를 어떻게 생각하고 대하는지
안봐도 보임
루비루비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 그르킨한뎈ㅋㅋㅋ
친구반응이 너무 하긴하넼ㅋㅋ 나는 웃기다고 좋아할거같은뎈ㅋㅋ;;;
쟌망룹히  
저정도면 평이한데 40~50대 이상도 아니고 20대면 개성있는 아이템하나쯤 끼면안되나?
저건 걍 친구가 저사람을 무시하는태도..
ISFP  
성별 갈라치기 그런 거 싫은데... 남자분이면 좀 그렇네요.

그렇다고 오지 말라고 할 것까지야.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈