요즘 아파트 민원레전드

24 46356 37 모에모에큥

Comment

BEST 1 폭스  
이라음
야멍청년아양손에물건있으면
내려놓고문열면되잖아

24 Comments
구름o  
눼눼
페인  
똥도 닦아달라하지
소산미  
처리결과: 인터넷 쇼핑 문앞 배송 이용하세요

럭키 110 포인트!

Liatris  
ㅈㄹ났네 ㅋㅋ
은융  
다들 미쳐가고 있구나

럭키 186 포인트!

김1  
경비하기도 힘들겠다
파파준  
ㅈㄹ이 풍년이네
DABIN  
ㅡㅡ 뭐하냐?
이쁘다  
와 경비가 너 비서냐?
연경  
슈퍼나이스  
요즘 아파트는 핸드폰 전용앱에서 자동문열림 해놓으면 가까이가면 자동으로 열리는데...
환골탈태  
난 경비할배들이 입주민들 마주치면 인사 하는것도 불편하더라 분명 스스로 마음이 내켜서 하는건 아닐듯 한데...
누군가의 강요에 의한것 같은데...
굿뜨  
상전도 저런 상전도 없네
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 유치원임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 할 수 있는게 하나도 없네
가우리야  
가정교육을 어떻게 받은거지
nemo  
무거운거 내려놓고 눌러라 이 ...어휴

럭키 31 포인트!

짜루87  
진짜 이제는 미친사람이 너무 많은것 같네;; ㄷㄷㄷ
kotas1561  
호의가 계속되면 둘리인줄알아요
신촌인  
이런 사람도 선거에서 한표를 행사한다는 게 무섭네 ㄷㄷ
나이땈  
니 대가리가 안타깝다
죤바드  
이참에 경비원은 경비원대로 있고 아파트생활보조도우미를 뽑지 그래?? 그건 관리비가 올라가서 싫지??
jeime  
더라이 련들이 세상을 망친다
폭스  
이라음
야멍청년아양손에물건있으면
내려놓고문열면되잖아

럭키 132 포인트!

야봉  
[@폭스]
다시 들어야 하자나요
아마도 민원은 저리 적었지만
들어주란 얘길듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈