흙수저 공무원의 부모님 노후 고민

18 33666 27 모에모에큥

Comment

BEST 1 루비루비  
에고 공뭔 월급 얼마나 된다고 취직되기도전부터.. 저리.. 그냥 공뭔 떨어져서 중소기업 들어갔다하고 한달에 160번다 뻥쳐라...

18 Comments
부달  
에구구..
경리수민  
한부모인데
부모님이 돈을 요구하는건 뭐지?
저렇게 가난한데 노트북을 입학선물로?
뮌가 이상해
누렁이  
[@경리수민]
노트북 그냥 과제용으로 저렴한거 사면 50만원으로도 충분히 사요. 생각보다 있을법한 얘기...
뀨뀨꺄꺙  
저런 부모가 있을까 했는데 생각외로 있더라고
Liatris  
개너무하네
은융  
에구구..
김1  
ㅜㅜ슬픈현실
DABIN  
ㅡㅡ 에휴 답안나오겠네요
이쁘다  
휴..
닉베껴서바꾼닉  
해준것도 없으면서 자식을 돈벌이수단으로 생각하는 부모 의외로 많음
가우리야  
부모는 뭐하나 일 안하나?
ENNN  
낳았다고 다 부모 아니에요ㅠㅠㅠ 본인 부터 잘 챙겨주세요
한수접힘  
연 끊고 사는게 답이다 저거는
kotas1561  
힘내라 화이팅
루비루비  
에고 공뭔 월급 얼마나 된다고 취직되기도전부터.. 저리.. 그냥 공뭔 떨어져서 중소기업 들어갔다하고 한달에 160번다 뻥쳐라...
수줍은댕댕이  
[@루비루비]
어차피 공먼 첨 들어가면 월급 그거랑 별 차이 안나니 거짓말도 아니네여
루비루비  
[@수줍은댕댕이]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요
폭스  
이라음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈