어느 날 배달 요청에 적힌 미혼모의 간절함

어느 날 배달 요청에 적힌 미혼모의 간절함

12 14706 39 감인직

Comment

BEST 1 사모예드  
세상에  저런분이 있어서...마음이 따뜻해집니다. 복받으실거예요.

12 Comments
가우리야  
돈쭐내준다
연경  
ㅠㅠ
사장님 인맥의 복은 맞는데.,

미혼모사연..어찌다가ㅠㅠ
부모님께도
남자쪽에도 알리긴해야하는데
구름o  
ㅠㅠㅠ감사
나이땈  
뭉클하네
너무 좋으신 분이다
애아빠 ㅅㅋ는 뭐냐 ㅅㅍ
책임 안질거믄 콘돔을 쓰던가 ㅅㅍ놈이
츄카eske  
사장님! 갑진년 새해 복 많이 받으시고 가게 번성하시기 바랍니다~^^ 그리고 건강한 아기 순산 하길 바랄게요!ㅎ
부모한테 말해야지
견갑골  
마음이 고우면 누군가는 도움을 주는데 ㅈ같이 성질만 피우고 다른사람 폐만 끼치는데 안도와준다고 세상탓만하는 것들 많지
흑자MT  
진짜 마음씨 좋으신분이네. 아이도 예의바르게 잘큰거같은데 미혼모가된건 안타깝네요.
뇌세척  
햐 눈물이 나네
야봉  
사장님 내외분이 너무 좋으시네요

럭키 127 포인트!

사모예드  
세상에  저런분이 있어서...마음이 따뜻해집니다. 복받으실거예요.
폭스  
어느 날 배달 요청에 적힌 미혼모의 간절함음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈