차승원 ”삼시세끼, 호준이가 50살이 돼도 데려가야 한다. 50살 먹어도 막내다“

차승원 ”삼시세끼, 호준이가 50살이 돼도 데려가야 한다. 50살 먹어도 막내다“

6 15598 25 xxxtentacion

"데려가고 싶은 막내는 없다"는 차승원은 "둘만 가면 또 안 된다. (손)호준이가 가야 한다"며 "호준이가 50살이 돼도 데려가야 한다. 50살 먹어도 막내다. 호준이 없이 하루 있었을 때가 있었는데 둘이 좋긴 좋았는데 심심했다"고 손호준을 향한 애정을 드러내기도.

http://v.daum.net/v/20231125120011894?x_trkm=t

Comment

BEST 1 고토리  
데려가야지 ㅋㅋㅋ 세명이 없으면 재미없어

6 Comments
마드리드  
삼시세끼 차승원 유해진 손호준 이 셋나올때가 제일 재미남

럭키 38 포인트!

오징어게임oz  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사모예드  
볼만한 예능이 이서진,차승원 외엔 ...
고토리  
데려가야지 ㅋㅋㅋ 세명이 없으면 재미없어
야봉  
순장이라뇨 ㅋ
폭스  
차승원 ”삼시세끼, 호준이가 50살이 돼도 데
ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈