ㄹㅇ 미쳐버린 부산 주차장 알박기 아줌마

ㄹㅇ 미쳐버린 부산 주차장 알박기 아줌마

23 43042 21 모에모에큥

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
여러분 동탄맘 동탄맘 그러지마세요...동탄에서 남자가 저 ㅈㄹ 하는거 봄 ㅡㅡ 보통 동네는 아닌듯 ...

23 Comments
알박기해도 바로앞에 그냥 주차하고내리면되는데ㅋㅋ
구름동자  
저런 아지매들을 보면 포기하고 그냥 뒤돌아서가야함. 설득도 안되고 시간 낭비임.
말해뭐해  
대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
여러분 동탄맘 동탄맘 그러지마세요...동탄에서 남자가 저 ㅈㄹ 하는거 봄 ㅡㅡ 보통 동네는 아닌듯 ...
연경  
하ㅡㅡ
뀨뀨꺄꺙  
아 창피해
오늘하루  
하~~내가 다 부끄럽다
김1  
아줌마..저러니 아줌마들을 싸잡아서 욕먹지
은융  
와..진상
찌니  
와 진짜 미쳤다ㅠ저 아쥼마
이쁘다  
대단하다
Zzzz  
이야기하다가 살짝 빼놓고 잠깐 안들린다고 이리로 와보시라고 해서 비키면 바로꼽아넣고가면됨
닉닉  
걍 앞에 세우고 가면되지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 56 포인트!

경리수민  
아줌마를 찍어야지 저 아저씨 얼굴 나오게 하면 어쩌냐
구름o  
헐....쪽팔려
가우리야  
그림자급
DABIN  
ㅡㅡ
덤벨조아  
ㅉㅉ...
kotas1561  
아줌마 여기 지하철 아니에요..
ISFP  
와... 진짜, 진~짜 별의별 것들이 다 있다... 주차에 목숨을 거냐?
고토리  
와..서있는분만보고 뭐지했는데...누워있어 ㄷㄷ
Asdezkrk  
ㅁㅊ ㅋㅋ
야봉  
누워있는?

럭키 162 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈