비호감 이미지이지만 실제로 상당히 성실한 예능인

비호감 이미지이지만 실제로 상당히 성실한 예능인

10 23009 34 감인직

당시 2015 <나혼자산다> 출연했을 당시 김영철의 모습.

지금도 김영철의 파워FM을 2016년 10월 24일부터 오전 7시~9시까지 진행하고 있으며

JTBC 대표예능 <아는형님>의 1회부터 지금까지 출연해서 7년넘게 출연중임

아는형님에서 못웃기는 캐릭터, 인기없는 캐릭터로 샌드백 포지션으로 출연진 및 게스트 공격 거리낌없이 받으며 재미줌 

못웃긴다. 원패턴 개그맨, 비호감 개그맨이지만

영어뿐만아니라 러시아어도 할 줄알고

음주 문제 및 사건사고 일으킨적도 단 한번도 없고

라디오 방송에서도 제작진에게 성실하다고 매우 칭찬받는다고 함.

Comment

BEST 1 ENNN  
진짜 성실하고 부지런하고 논란도 없고 게다가 똑똑하기까지하고 대단하신 분!

10 Comments
슬푸  
일부러 동네북을 자초하는 캐릭터를 고집하고 계시지만 비호감은 절대 아님!
호리  
진국일세~~!
가우리야  
저때 나혼산이 재밌었어
ㄹㄴㅁ  
윤복희만 안하면 호감이지 ㅎㅎㅎㅎ
쟌망룹히  
[@ㄹㄴㅁ]
하춘화 아닌가욥?ㅋㅋㅋㅋ눈크게뜨고 오버하는표정ㅋㅋㅋ
jeime  
비호감까지는 아니지 않나???
환골탈태  
비호감 이었어?
난 오히려 존경심까지 드는 개그맨인데
나이땈  
그니깐 오래가지
짱구94  
성실하다 진짜
ENNN  
진짜 성실하고 부지런하고 논란도 없고 게다가 똑똑하기까지하고 대단하신 분!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈