드디어 해명방송하는 나영석 (feat. 배정남)

드디어 해명방송하는 나영석 (feat. 배정남)

4 2531 4 감인직

유튜브에 '배정남 손절한 나영석' 이란 주제로 같이 촬영한 '스페인 하숙' 프로그램 이후 나영석이 배정남과의 사이가 안좋아지면서 손절했다고 루머를 퍼트리는 렉카들이 많은데

배정남은 2019년에 스페인 하숙을 촬영하고

그 다음해인 20년에 그것도 자기 이름 같이 들어간 프로그램을 나영석이랑 그것도 두번이나 같이 했다. 그것도 배정남이 제일 좋아하는 분야를 컨셉으로 진행해서 최대한 배정남에 맞추어 주었을 정도인데도 아직까지 많은 사람들이 나영석이 배정남 손절한걸로 알고 있다

참다 참다 드디어 오늘 채널 십오야에서 해명방송하기로 결정

Comment

BEST 1 오랑케  
ㅋㅋㅋ

4 Comments
봄날  
나PD가 손절한게 아니라
배정남이 손절했지.
연기에 집중한다고.
그게 본인 맘과는 다르게
캐스팅이 잘 안되서
안습 상황이 됐을뿐. ㅠ.ㅠ
나PD가 차기 프로그램에
다시 부를건가 보네.
시동거는걸 보니...
오랑케  
ㅋㅋㅋ
마선생님요  
나pd 눈에 모자이크 처리해 놓으니 뭔가 나쁜일 한거같잖어ㅋㅋㅋ
루비루비  
[@마선생님요]
나피디 채널이라 괜찮ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈