누가 6개월째 골목에 똥을 던져서 CCTV를 설치함

누가 6개월째 골목에 똥을 던져서 CCTV를 설치함

9 20228 43 감인직

주의

모자이크 되 있으나 똥 계속 나옴.

Comment

BEST 1 그런가부다  
내친구네도 뒷 빌라에서 저렇게 응가테러가 있어서 신고하고 제보하고 난리였는데 똑같이 치매노인이 있었는데...고령화가 여러모로 무섭고 사회적인 관심이 필요하군

9 Comments
나이땈  
치매가 오신 와중에 남편분께서 뒷처리를 해주시는게 너무 부끄러워서 밖으로 던지신듯ㅠㅠ
오늘하루  
노인이 노인을 돌보는거 힘드실텐데
그런가부다  
내친구네도 뒷 빌라에서 저렇게 응가테러가 있어서 신고하고 제보하고 난리였는데 똑같이 치매노인이 있었는데...고령화가 여러모로 무섭고 사회적인 관심이 필요하군
Euphoria  
암보다 치매가 주위에 피해가 더 커..

럭키 20 포인트!

ISFP  
치매는 너무 끔찍해...
사모예드  
치매가 무서운게 내가 누군지모름.
kotas1561  
ㅜㅠ
치매는 인류 최악의 병같음
야봉  
좋은 분들에게 나쁜일이 생기는걸까요..
끄부끄부  
끝이 훈훈하네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈