사과부터 퇴사까지 모든게 구라인 "뿌리" 근황

사과부터 퇴사까지 모든게 구라인 "뿌리" 근황

12 75695 37 모에모에큥

Comment

BEST 1 원스  
소송먹으면 사라질 회사 넥슨이 꼭 소송하길바란다

12 Comments
응우옌지리개  
어차피 넥슨 망해가는중 아님?ㅋㅋ 이번에 넥슨 확률조작 공식적으로 사과했고 과징금 100억대 벌금맞고, 캐시 주력상품 없애는거 선언하고 게임머니로 전환함
슬푸  
제발 그 문제의직원은 참교육제대로 해주길..
이번에 돈슨은 니가 평생 벌어도 못벌 액수를 손해봤어 페미야 ㅋㅋ
응우옌지리개  
[@슬푸]
저사람이 콘티짠거 아니라고 밝혀졌다니까? ㅋㅋ 왜자꾸 사실확인없이 뇌피셜로 우기는 말들만 보이지?
난리부르스  
넥슨 소송시 승소하시길..
응우옌지리개  
[@난리부르스]
뭔 승소같은소리임 ㅋㅋ 저사람이 콘티 안짰다고 다 조사결과 나왔는데. 수천의 댓글들 보면 무고죄 엄벌해야된다고 주장해대던데 여기서는 그런말 왜 없지?ㅋㅋ 기사보면 죄가없다는데 왜 소송을함?
김1  
그래서 소송한다는거야?
은융  
뭐냐
찌니  
헐.. 여기뭐지??

럭키 174 포인트!

원스  
소송먹으면 사라질 회사 넥슨이 꼭 소송하길바란다
응우옌지리개  
[@원스]
ㄴㄴ 지금 넥슨이 사라지게 생겼는데? 공정위에서 과징금 100억대 벌금내며 확률조작 공식사과했고 캐시재화 포기한다고 선언했음.

이쯤되면 뿌리 대표가 대왕빌런이었나?
야봉  
안녕...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈