샤넬 코리아 과징금 처맞음

샤넬 코리아 과징금 처맞음

12 31030 62 감인직

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
저런대서 고객 에스코트 하는애들은 지들이 명품인줄알고 허세가 하늘을 찌르고 고객은 저런대접을 받으면서도 브랜드 가방하나만 갖고있어도 내가 명품이되었다 착각하는듯

12 Comments
기본  
샤넬이 일상품보다 훨씬 비싸긴 한데 저걸 명품이라고 봐야하나. 월급 조금 모으면 살 수 있는게 명품인건가. 샤넬정도가 콧대 세우는 게 조금 웃긴데.  조금 애매하네.
DABIN  
적네요
nemo  
울나라는 징벌정 배상이 없지않나? 무분별한 제재도 문제겠지만 문제일으켜도 그 이익의 발끝도 못미치는 과징금땜에 맨날 개인정보 털려도 제대러 조치도 안하고...
이쁘다  
진짜 명품관은..쫌
찌니  
과징금 완전 때려박아야지 저게뭐냐..
나이땈  
ㅈ같은 ㅅㅋ들이네
쟌망룹히  
저런대서 고객 에스코트 하는애들은 지들이 명품인줄알고 허세가 하늘을 찌르고 고객은 저런대접을 받으면서도 브랜드 가방하나만 갖고있어도 내가 명품이되었다 착각하는듯

럭키 121 포인트!

오랑케  
ㅋㅋㅋ 하나삿징
말해뭐해  
정보유출 대가가 고작 저거?
kotas1561  
120억도아니고 가방10개값이네;
ISFP  
겨우 1.2억? 샤넬한테는 껌 값 아닌가...
야봉  
과징금이 짝다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈