다음주 퇴사하는 직원이 일을 안해...

다음주 퇴사하는 직원이 일을 안해...

8 18112 20 모에모에큥

Comment

BEST 1 마선생님요  
퇴사 한달전 퇴사하겠습니다 고지하고 한달동안 열심히 인수인계하고 퇴사했는데..

8 Comments
len  
인수인계 전 이라면 고정 업무는 해야 하고 추진 해야 할 업무는 배제 시켜야지
기본  
돈은 받는데 퇴사일 잡혔다고 일 않하는 월급루팡들이 여기 모여있었구나.
그건 당연한게 아니라 비상식적인 행동이야. 돈 받은 시간은 일한다는 마인드가 정상이지. 도둑질을 당연한듯이 싸질렀네.
그러려면 차라리 밀린 휴가를 내던지.
딴 회사 가도 평판 따라다니는 건 생각을 않하는구나
철권흑곰  
병 형신이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마선생님요  
퇴사 한달전 퇴사하겠습니다 고지하고 한달동안 열심히 인수인계하고 퇴사했는데..

럭키 153 포인트!

웅남쿤  
[@마선생님요]
인수인계랑 상명하복이랑은 다르죠
글쓴이가 시키는 입장이라는데
업무를 줘봤자 진행할 사람이 아닌데 뭘시킵니까? 저건 글쓴이가 일머리없는 꼰대새 끼가 맞습니다.
어차피 나갈 사람한테 추가업무주는건 그 업무 한사이클 버리는거에요
블록버스터  
[@마선생님요]
퇴사 이유에 따라 다르긴 하겠지만
이게 정상이죠
소고기  
[@블록버스터]
글쓴이가 퇴사 이유다에 100원을 건다

럭키 22 포인트!

퍼시픽엔젤1  
예전 팀장이 그랬는데 진짜 빙시같았음. 걔가 일 안한다고 또 부서장한테 꼰지르니 부서장 표정이 더 어이없다는 표정이었음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈