딸 키우는 엄마들이 보면 무조건 울컥한다는 글

딸 키우는 엄마들이 보면 무조건 울컥한다는 글

2 20877 38 모에모에큥

Comment

BEST 1 그런가부다  
아이들 정말 생각보다 너무너무나 빨리 자랍니다. 키우는동안 어릴때는 하루는 미친듯이 길지만 한달.일년 그리고 10년은 쏜살같이 빠르더이다.더 많이 안아줄걸 그 보드랍고 오동통하고 작았던 손 더 많이 잡고 세상 이것저것 보여줄걸..이제와 새삼 후회돼요.. 어느새 커서 이젠 사춘기 남자냄새도 나고 엄마랑 있는 시간보다 스마트기기를 더 좋아하는 먹성 좋은 초5아들이 되었네요.내 생애 가장 빛났던 시간은 화려하고 예뻤던 20대청춘이 아닌 아이 키웠던 시간 같아요.

2 Comments
그런가부다  
아이들 정말 생각보다 너무너무나 빨리 자랍니다. 키우는동안 어릴때는 하루는 미친듯이 길지만 한달.일년 그리고 10년은 쏜살같이 빠르더이다.더 많이 안아줄걸 그 보드랍고 오동통하고 작았던 손 더 많이 잡고 세상 이것저것 보여줄걸..이제와 새삼 후회돼요.. 어느새 커서 이젠 사춘기 남자냄새도 나고 엄마랑 있는 시간보다 스마트기기를 더 좋아하는 먹성 좋은 초5아들이 되었네요.내 생애 가장 빛났던 시간은 화려하고 예뻤던 20대청춘이 아닌 아이 키웠던 시간 같아요.

럭키 197 포인트!

오늘하루  
사랑이 충만한 엄마라 아기는 너무 행복하게 자라 사랑 가득한 아가씨가 될거에요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.