호불호 갈리는 쿠팡 노가다 급식

호불호 갈리는 쿠팡 노가다 급식

21 32423 24 모에모에큥

Comment

BEST 1 이쁘다  
난누가 저렇게 매일 해줬으면 소원이 없겠다

21 Comments
기본  
쿠팡에 노가다를 다니는 자들 조차도 저런 식단을 불호라고 생각한다니 도대체 얼마나 잘먹고 잘 살아온거야. 그래놓고 헬조선이라니 참. 이라고 쓰면 틀딱이라고 하겠지
래도  
무료입니다만..
센터마다 계약된 업체에따라 맛이 상의할듯하네요
몇달일하면서 오~오늘은 괜찮네 했던게
돈까스 나온날, 그리고 짜장밥이었음
나머지는..군대 짬밥보다도 못하다 생각했음
DABIN  
이정도면 괜찮은데요
뇌세척  
울 회산 김치국 나오는날 김치도 나온다
부달  
좋은데??
오늘하루  
담기를 좀 더 깔끔하게 담았다면 훨씬 더 맛있어 보일 듯
김1  
진짜 괜찮은데
은융  
잘나오는구만
찌니  
양제한 없으면 완전 땡큐 아님?? 난 좋아보이는데..
이쁘다  
난누가 저렇게 매일 해줬으면 소원이 없겠다
구름o  
좋은데??
가우리야  
가격을 알려줘야지..ㅋㅋ
말랑말랑  
[@가우리야]
무료에용
kotas1561  
진수성찬이네
퍼시픽엔젤1  
괜찮음
ㄹㄴㅁ  
좋은데??
gom  
쿠팡은 먹을거라도 주네. CJ 상하차는 점심시간 조차도 없더라.
jeime  
일용직은 무료고 계약직 이상 직원은 돈내는거 아마도
nemo  
조합은 나쁘지않은데
연경  
무료면 괜찮은데요
소고기  
[@연경]
돈받은거로 알고있어요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈