20일을 기다린 직구 결과

20일을 기다린 직구 결과

6 17245 13 모에모에큥

Comment

BEST 1 블록버스터  
재미있어서 몇번 사봤는데 ..
실패율이 낮은 종목이 있는듯 ..
전자기기나 신발은 사면 안되고 ..
모자는 괜찮음 바지도 ..

6 Comments
흑자MT  
제품 후기나 상세 설명 잘보고..개봉시 개봉 동영상같은거 찍어놓고 하면 큰 이슈는 없는듯요. 그나저나 개떡같은 판매자도 있으니 조심이요. 크록스 내피 주문했는데 수량도 안맞고 전부 다 오른쪽만 보낸 개쌍넘.ㅠ.ㅠ
나이땈  
싸고 좋은건 없어
블록버스터  
재미있어서 몇번 사봤는데 ..
실패율이 낮은 종목이 있는듯 ..
전자기기나 신발은 사면 안되고 ..
모자는 괜찮음 바지도 ..

럭키 98 포인트!

뇌세척  
구매자가 현명하게 잘 구매해야됨.  후기도 가짜 많으니 잘 판단하고.
루비루비  
후기 잘보고 사야되고 한국에 주로 팔아서 한국어로 되어있는 전자제품, 220볼트로 파는 건 비싸도 저런일 거의 없다고 보믄 됩니당... 근데 저도 특이한거 산다고 한국사람들 거의 구입하지 않는것도 많이 시켜봤는데
저렴한거라서그런가 저런일  한번도 안당해봤네여....ㅠㅠ
야봉  
싸다고 좋을 일이 아니네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈