노가다해서 월 1,000 벌다가 와이프한테 통수

노가다해서 월 1,000 벌다가 와이프한테 통수

16 65461 61 모에모에큥

Comment

BEST 1 아봉이  
이거  이렇게 올리면 아내만 쓰레기 같잔아.ㅋㅋㅋㅋ결혼전부터 아내집안 경제적 어려운거 알고있었고 결혼후 남편이 도와준다 했었음
근데 남편이 월천벌면서 아내에게 가져다주는건 200 나머지 800중 600은 게임에 지르거나
지쓸거 다씀 그중 200중 150을
적금넣고 50만원중 20만원씩 매달 처가댁에 줌 나머지 30은
자기개발비용인가 썼고요
거기다 아내는 아파트 하고나서 남편보고 말했다함 남편도 허락했었고 근데 남편새키가 노가다하면서 바람난거임 ㅋㅋ 그거 걸리니까 아웃오브안중 아내를 이런식으로 쓰레기만듬
거기다가 아내가 아프다고 응급실갈때 남편은 상간녀랑 모텔서 뒹굴고 있었고 이게 팩트임 ㅋ

16 Comments
냐뉸뮨요  
이건 좀 ㅠ
Zzzz  
하도쌍으로ㅈㄹ이많아서 주작이든 진실이든 조작이든 걍 조때로살고 서로방생만하지말았으면한다ㅋㅋ
아봉이  
이거  이렇게 올리면 아내만 쓰레기 같잔아.ㅋㅋㅋㅋ결혼전부터 아내집안 경제적 어려운거 알고있었고 결혼후 남편이 도와준다 했었음
근데 남편이 월천벌면서 아내에게 가져다주는건 200 나머지 800중 600은 게임에 지르거나
지쓸거 다씀 그중 200중 150을
적금넣고 50만원중 20만원씩 매달 처가댁에 줌 나머지 30은
자기개발비용인가 썼고요
거기다 아내는 아파트 하고나서 남편보고 말했다함 남편도 허락했었고 근데 남편새키가 노가다하면서 바람난거임 ㅋㅋ 그거 걸리니까 아웃오브안중 아내를 이런식으로 쓰레기만듬
거기다가 아내가 아프다고 응급실갈때 남편은 상간녀랑 모텔서 뒹굴고 있었고 이게 팩트임 ㅋ
나이땈  
[@아봉이]
전혀 다른 얘기 같은데ㅋㅋ
니 저 여자냐???ㅋㅋㅋ

럭키 142 포인트!

이쁘다  
[@아봉이]
이게 진짜?뭐지?
덤벨조아  
[@아봉이]
........? 이렇게나 차이가 난다고...?
내숭쟁이  
[@아봉이]
??내용에 살이 너무 추가 된거같은데..

도저히 같은 사람이라고 볼수 없는 내용전개
아나킨  
[@아봉이]
이 내용도 어디서 본 썰이긴 한데 그 썰의 주인공이 저 글쓴이 본인이 맞나요? 링크좀여
죤바드  
부부간에 신뢰가 깨지면 유지하기 힘들지
가우리야  
남자가 부처
gom  
내가 알고 도와주는거랑 모르고 도와주는거랑 완전히 다르지.
사모예드  
앞으로도 친정쪽으로 당신이  힘들게 번돈이 계속 흘러갈거야... 이혼하고 소송도같이..

아니 결혼하면 부부 공동자산인데 그걸 말도 없이 친정으로 빼돌린다고???
남자가 부처네
저걸 참고 그냥 계속 산다니..

럭키 54 포인트!

kotas1561  
사기쳤으니 달게받아야지?
연경  
친정 도울꺼면
본인이 돈벌어서
남편과 상의후 보태는것이 맞다
결혼을 했으니
야봉  
이혼+소송

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈