일본 경제가 망하기 힘든 이유

일본 경제가 망하기 힘든 이유

8 34465 26 모에모에큥

Comment

BEST 1 곰션  
[@사모예드] 이탈리아가 관광지랑 명품에 가려져서 그렇지 독일 프랑스에 이은 유럽에서 개쩌는 공업국가입니다. 은근 먹고 살게 ㅈㄴ게 많아요. 우리나라 제조업에 이탈리아급 관광이랑 명품까지 있다고 생각해보세요. 벌써부터 가슴이 웅장해지네

8 Comments
슈퍼맨  
힘들지 말고 좀 망해라

럭키 49 포인트!

페인  
울나라 어딨노?
환골탈태  
어릴때 우리집 같은 경우인가?
자가집은 가지고 있지만 생활수준은 세사는 집보다 못했음 좋게 말하면 근검절약...
Imf가 와도 경제 위기가 와도 워낙 평소 워낙 안 쓰니 큰 타격이 없음
이쁘다  
일본가서 느낀거지만 우리나라보다 후졌는데..ㅜㅜ
ㄹㄴㅁ  
우리는 ㅜㅜ
완암  
다들우리의 두배가 넘는국토와 자원보유,  공업  산업화 역사가 백년이넘는  기수력과
기초체력이 탄탄한나라들 우리처럼  방위비 부담도  없지요 .게다가 우리  인근 사개국중 삼개국이 적성국였는데  전정부는 적국을  남방왜국 도 적국으로 만들려했지요
사모예드  
저기에 이탈리아가 있다는게 신기...휘청휘청하면서  잘버티네. 그리구 인당GDP가 기준치이하는 좀.....
곰션  
[@사모예드]
이탈리아가 관광지랑 명품에 가려져서 그렇지 독일 프랑스에 이은 유럽에서 개쩌는 공업국가입니다. 은근 먹고 살게 ㅈㄴ게 많아요. 우리나라 제조업에 이탈리아급 관광이랑 명품까지 있다고 생각해보세요. 벌써부터 가슴이 웅장해지네

럭키 86 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈