내가 TV에 김구라 나오면 믿고 채널 돌리는 이유중에 하나

내가 TV에 김구라 나오면 믿고 채널 돌리는 이유중에 하나

7 17706 19 감인직

하리수 인공성기 발언후 이후에 지상파에서 사과

Comment

BEST 1  
사과를 했건 어쨌건.. 이후로도 뭐 딱히 반성 제대로 하는것도 없이 유야무야넘어가고
왜 계속 방송에서 써주는지 미스테리인 사람
와이프 빚잔치에 이혼에 공황에 뭐 그딴 이슈로 과거 묻히는건 말도 안된다고 생각함

7 Comments
동네보안관장고  
방송국이 얼마나 썩을데로 썩어서 드러운곳인데요...그런 드러운곳에서 돈버는 애들이야 거기서 거기지요
환골탈태  
과거 둘째치고 현재 너무 재미없음
게스트 말 안듣고 말 끊고 지 애기만 하고
말랑말랑  
나중에 그사람 볼일 없을거라 생각하고 되는대로 내뱉고 다녔겠지... 얼굴 안뜨겁드나? ㅋㅋ
슈팅스타  
나는 가장 어이가 없는것중에 하나가 저런 샛끼가 꼴에 재혼했다는 거야

아무튼 저색끼는 생긴것도 진짜 존나 띠껍게 못생겼는데 역시나 생겨쳐먹은대로 기본적인 개념과 예의도 없는 인간쓰레기같은 색끼라서 진짜 존나 싫어

럭키 180 포인트!

ISFP  
2009년 초 방송이네요. 지금은 뭐 김구라 워낙 잘나가서... 이제 옛날 얘기하는 사람도 없죠.

럭키 66 포인트!

오랑케  
ㅡㅡ개구라시절

사과를 했건 어쨌건.. 이후로도 뭐 딱히 반성 제대로 하는것도 없이 유야무야넘어가고
왜 계속 방송에서 써주는지 미스테리인 사람
와이프 빚잔치에 이혼에 공황에 뭐 그딴 이슈로 과거 묻히는건 말도 안된다고 생각함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈