셀프주유소 제네시스 차주 레전드

셀프주유소 제네시스 차주 레전드

13 38063 24 모에모에큥

Comment

BEST 1 gom  
저런 놈들도 돈벌어서 좋은차 타는데 ㅆㅂ.

13 Comments
오얏리  
나이땈  
혹시 몰라
주유표시에 삼각화살표 방향이 차량 주유구 방향입니다.
본인차는 알겠지만 회사차나 다른차 몰때 참고 하시라고ㅎㅎ
내숭쟁이  
이런글 신고해서 블라인드 처리말고 답글을 겁나 달아두셈 ㅋㅋ
까탈남  
본인잘못이디 왜 주유소 탓을해?
야봉  
본인등판?
나이땈  
[@야봉]
쟈가 뭐라했음??
기본  

블라인더 처리된 댓글입니다.

Masterkai  
[@기본]
누구머리에서 나온 생각임?
반대방향 주유가 가능한 업장은 1. 그렇다고 표기가 되어 있고 2. 호스가 충분히 길며 3. 셀프세차장 에어건처럼 호스가 차에 걸리지 않게 상단구조물이 있다
제네시스 차주가 그냥 빡인건데 이걸 옹호하는 사람 수준도 마찬가지인가 ㅋㅋ
나이땈  
[@Masterkai]
쟈가 뭐라 했음?ㅋㅋ
kotas1561  
오~ 이게 신종 자해공갈단인가?
ISFP  
지 차 주유구가 어느 쪽인지도 몰라?? 그래, 그건 헷갈릴 수도 있지.

근데 지가 긁어놓고 물어 내라는 건 뭐지?
야봉  
[@ISFP]
초보인 저도 차선변경은 힘들어도
주유구 위치는 아는데용
gom  
저런 놈들도 돈벌어서 좋은차 타는데 ㅆㅂ.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈