27살 신입남 꼬시고 싶은 32살 여직원

27살 신입남 꼬시고 싶은 32살 여직원

17 54188 56 모에모에큥

Comment

BEST 1 jeime  
이쁘다면 남자가 알아서 접근하징

17 Comments
은융  
꼬셔바바 넘어가나
김1  
신입이 맘에있다면 안꼬셔도 알아서 들이될듯
이쁘다  
얼굴좀 보자

럭키 29 포인트!

낙타왕  
5살많은 예쁜누나는 그냥 괜찮고 잘넘어올거같은 사냥감일뿐 ㅋ
Liatris  
ㅋㅋㅋㅋ
페인  
신입 직원 : 인생 실전이네..

럭키 100 포인트!

가우리야  
일단 회사니까 맨날 ㅈㄴ갈궈
그리고 어느날 술한잔하면서 툭 건들면 걍 무너진다
아물론 이뻐야됨ㅇㅇ
여자가 남자를 꼬실때 술과 웃음만주면됨. 얼굴은 기본이상. 이쁘단소리 주변에서들어야함
환골탈태  
모임에서 내가 딱 저나이 사이인 누나 사귄적 있는데... 누나가 내 스타일 이어서...
먼저 대쉬했음
27살이나 32살이나 별 차이 없음
kotas1561  
화이팅~

럭키 49 포인트!

ㄹㄴㅁ  
흠...존잘은 아니었지만 30대 초에 5살 어린 남자애가 데쉬하긴 하던데...
ISFP  
아니 근데 5살 차이면 나이만 놓고 봤을 때 불가능하진 않음. 하지만 중요한 건 그게 아니라는 것...
내숭쟁이  
가슴치대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@내숭쟁이]
치댈게 있는지 먼저 물으래욬 ㅋㅋ
jeime  
이쁘다면 남자가 알아서 접근하징
야봉  
[@jeime]
그래봤자 이쁜이모
오징어게임oz  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈