월세 0원임에도 공실률 미친 강변 테크노마트

월세 0원임에도 공실률 미친 강변 테크노마트

13 39581 24 모에모에큥

Comment

BEST 1 퍼시픽엔젤1  
[@jeime] 돈벌려고 임대 내놨다기 보다 호실 소유주는 매달 관리비는 어찌되었든 내야 하니 무료로 호실 쓰게하고 관리비 대신 내줄 사람 찾는 개념입니다. 강남 남부터미널역 국제전자상가도 저런호실 많아요

13 Comments
은융  
어쩌다 저렇게..
김1  
어쩐데..ㅜㅜ
이쁘다  
다른쪽으로 만들어야할텐데..
가우리야  
테팔이들이 만든 현실
말해뭐해  
핸드폰 매장가서 사본게 언제인지 기억도 안남.. 게다가 알뜰폰도 계속 쓰다보니
야봉  
그런 속사정이..
ISFP  
세상이 바뀐 걸 어떡해...
완암  
일부층이라도  주거용 으로 개조가 필요할듯

럭키 183 포인트!

풀내음  
자영업자 다 죽어간다
오늘하루  
온라인이 저렴하니까

사게 되더라
jeime  
월세가 0이면 보증금으로 이자받나??
퍼시픽엔젤1  
[@jeime]
돈벌려고 임대 내놨다기 보다 호실 소유주는 매달 관리비는 어찌되었든 내야 하니 무료로 호실 쓰게하고 관리비 대신 내줄 사람 찾는 개념입니다. 강남 남부터미널역 국제전자상가도 저런호실 많아요
jeime  
[@퍼시픽엔젤1]
국전. ㅋㅋ 그렇군요. 관리비 문제가 있었지 오피스텔도 마찬가지일테니 감사

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈