BMW 신차 샀는데 통수 맞은 보배아재.jpg 

BMW 신차 샀는데 통수 맞은 보배아재.jpg 

4 13935 14 모에모에큥

Comment

BEST 1 곰션  
[@뱃보이] 문짝 2개가 교체가 됐음
근데 이걸 신차로 속임
왜 문제냐?
당장 타는 것은 문제가 없음
하지만 중고로 팔 때 사고 기록부 뿐만 아니라 업자들이 별도로 다 확인함
왜냐면 보험처리 안하고 수리하면 기록에 안남음
사고차를 무사고로 속일 수 있기 때문에 업자들이 도막 두께는 당연히 측정함
저 사람은 저런 사실이 없더라도 도박 두께가 다르면 = 사고 후 수리한 차로 인식되어 사기꾼으로 몰리거나 중고차값 겁나 깎임

4 Comments
생각해보면 하자로 빠꾸 시킨 차량은 결국 수리?해서 누군가한테는 신차로 둔갑해서
팔거자나? 내가 안 걸리길 바래야지..
갑자기 예약이 취소 되어서 출고가 앞당겨 졌다고 하면 의심해야...

럭키 39 포인트!

jeon99  
개돼지들 귀찮게구냉ㅋㅋ
너네나란 우리혼내줄 법도없고 그럴법만들생각도 없잖아 꼬우면사지마랑 소송해랑ㅋ너넨 자국기업보호할라고 어차피 법못맹글어ㅎ
하지만 천조국형들한테 안까분다왜냐구? 배상금털리면 회사거덜나거든ㅎㅎ 글로벌판매순위 손가락안에드는 개꿀 대한민국ㅎㅎ
하 개열받내 국개들 일안하징?
뱃보이  
난 뭐가 문제인지 모르겠네.. 공정 중 오조립으로 간건가..?

럭키 155 포인트!

곰션  
[@뱃보이]
문짝 2개가 교체가 됐음
근데 이걸 신차로 속임
왜 문제냐?
당장 타는 것은 문제가 없음
하지만 중고로 팔 때 사고 기록부 뿐만 아니라 업자들이 별도로 다 확인함
왜냐면 보험처리 안하고 수리하면 기록에 안남음
사고차를 무사고로 속일 수 있기 때문에 업자들이 도막 두께는 당연히 측정함
저 사람은 저런 사실이 없더라도 도박 두께가 다르면 = 사고 후 수리한 차로 인식되어 사기꾼으로 몰리거나 중고차값 겁나 깎임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈