요즘 결혼식 비용 ㄷㄷ

요즘 결혼식 비용 ㄷㄷ

15 40742 27 모에모에큥

점점 더 오르는 추세라고 함

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
진짜 저거 다 필요없다 ㅋㅋㅋ

그냥 부페잘나오고 주차좋은 예식장 잡고

거기서 다해달라고 하면 끝

드레스투어 ㅋㅋ 지랄 ㅋㅋㅋ

15 Comments
냐뉸뮨요  
아휴 너무 비싸네요
원스  
10년전 나 결혼할때 스드메가 끝이였는데...?? 대관료는 뷔페몇인 이상이면 공짜였고 결혼반지야 본인들 하기나름이였고
총다해서 식대 빼고 500?? 정도 썼나??
식대야 축의금으로 해결되고도 남으닌깐...

럭키 166 포인트!

말랑말랑  
결혼비용은 사람마다 천차만별이라서 평균이랄게 딱히 없는듯...
본인들 니즈따라 너무 폭이 달라짐
다만 예식장 식대랑 대관료로 보면 점점 오르고 있긴 하더라
나이땈  
거품이다 거품
김1  
결혼도 못하겠네
이쁘다  
결혼도 못하겠네..
오얏리  
우리나라엔 왜 이렇게 자발적 호구들이 많을까.. 참 안타깝다.
투데이  
ㅋㅋㅋ
Az  
결혼 DVD라고 신랑신부 친구들
인터뷰니 뭐니 딴다고 지랄떨던
ㄴㄴ생각나네
내숭쟁이  
진짜 저거 다 필요없다 ㅋㅋㅋ

그냥 부페잘나오고 주차좋은 예식장 잡고

거기서 다해달라고 하면 끝

드레스투어 ㅋㅋ 지랄 ㅋㅋㅋ
연경  
[@내숭쟁이]
ㅋㅋ맞아요..
신부드레스 버진로드 다 기억 못하고..교통과 주차 ,음식만 남지요
곰션  
[@내숭쟁이]
완전 인정 ㅋㅋ
드레스 예식장? 하나도 기억 못함
오로지 기억나는 건 음식, 위치리 교통 뿐
아무리 좋은데서 하고 별ㅈㄹ 다 해도 음식이나 주차장 교통 구리면 그냥 조진 결혼식임 ㅋㅋ

럭키 166 포인트!

덤벨조아  
[@내숭쟁이]
인정....하객 기억에 남는 건 주차와 부페 맛 뿐

럭키 131 포인트!

환골탈태  
반지 싼거하고 dvd 찍지마라 안본다
신랑예복 저건 대여비여?
말랑말랑  
[@환골탈태]
맞춤가격일듯요!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈