직장인 여성시대 콜로세움 열림 ㅋㅋㅋ

직장인 여성시대 콜로세움 열림 ㅋㅋㅋ

8 24233 13 xxxtentacion

여기까지는 평소와 같은 모습이지만

여기서부터 분위기 반전됨 ㅋㅋㅋ

직장다니는 여성들 폭발하기 시작

내가 사장이라면 여성 안뽑는다까지 시전함

아래는 조금 짤렸는데

대충 취집하지 말라는 댓글가지고 싸우느 ㄴ내용

Comment

BEST 1 asd  
여자들에게 묻고싶은게 만약 여자는 애만낳아주고
육아 집안일 다남자가 하겠다고하면 여자들은 돈벌어
줄수있는지? 남자는 출산전까지만 일하고 애낳으면
관두는경우로해서 묻고싶다

8 Comments
K  
육휴중인데... 기간 끝나면 출근하고 싶음 격하게 하고싶음 애한테 미안하긴 한데 일하면서 쌓였던 일이 하나하나 잘 풀려갈 때의 느낌을 잊지 못하겠음
육아는....애는 이쁜데 내가 도태되어가는 느낌
난 집안일 체질은 아닌듯 나보다 남편이 더 잘하고 하고싶어하더라고 ㅋㅋ
나는 내 벌이가 더 커지면 남편이 주부하기로 했음
J  
윗댓글 코멘트. 나는 쌉가능. 집안일 잘하는 사람이 해야한다고 생각해. 일도 마찬가지고
asd  
여자들에게 묻고싶은게 만약 여자는 애만낳아주고
육아 집안일 다남자가 하겠다고하면 여자들은 돈벌어
줄수있는지? 남자는 출산전까지만 일하고 애낳으면
관두는경우로해서 묻고싶다
ㅋㅋ  
[@asd]
애도낳아주라..
ㅋㅋ  
[@asd]
농담이고 요즘같은시대에 어떻게 한명일해 세명이먹고사냐? 애한테도못할짓임. 풍족하다해도 난 자기계발하는 사람이 좋아서 프리랜서로뛰게할거임 반대여도 마찬가지고
나여자  
[@asd]
가능함. 나는 애보는것보다 직장이 쉬운것같아(일반화 아닙니다 이걸로 싸움걸지마시길 개인 취향임). 애보는게 더 쉽다고 하는 사람있으면 결혼하고 싶음. 조카보니까 애는 이쁜데 육아가 고문이더라...여자 남자로 나누기보단 본인 성격에 맞게 가정일을 나누는 시대가 왔으면 좋겠다.
솔직히 맞벌이는 진짜 애들 정서에 안좋은거 같음...
나남자  
[@나여자]
나랑 만나자. 난 애들 좋아하고 집안일 좋아해. 전업주부가 꿈임
여자2  
[@asd]
나 완전 가능. 나는 내 개인적 성향상 집안일, 육아보다 일이 더 잘 맞음.  내 꿈이 전업주부해 줄 남자 만나는거야.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈