육아 초기 제일 힘든거.jpg

육아 초기 제일 힘든거.jpg

11 52713 32 모에모에큥

Comment

BEST 1 그런가부다  
임신때랑 애기 낳을 계획있으면 억지로라도 틈만나면 미리미리  무조건 자두세요. 경험해보니 사람이 안먹고는 꽤 오래 산다지만 긴장하고 잠 못자는게 최대 고문이란걸 애키우면서  느낌..

11 Comments
페인  
부부끼리 서로 미룸

럭키 56 포인트!

오늘하루  
근데 금방 지나가요
몇달이면 같이 밤잠 자게 돼요
힘 내세요
쟌망룹히  
사랑없이는 저 고생 못할듯...ㅜ
뚱실뚱실  
처녀때 잠들기전까지 진짜 힘들고 잠귀도 밝아서 잠도 잘못잤는데  애가 태어난후  난 내자신에게 놀람 그냥 기대면 잠들고  수유하면서 졸고 애 재우다가 자고  틈만나면 잠들기 일쑤였음~~ 
진심  푹 자고싶다를 입에 달고살았음
이쁘다  
눈이 너무 말똥말똥
완암  
30개월 인데도 격일 로 새벽에 원기충만
나이땈  
ㅋㅋㅋ쌍둥이는 번갈아가면서 깨서 더 힘들어
그런가부다  
임신때랑 애기 낳을 계획있으면 억지로라도 틈만나면 미리미리  무조건 자두세요. 경험해보니 사람이 안먹고는 꽤 오래 산다지만 긴장하고 잠 못자는게 최대 고문이란걸 애키우면서  느낌..
kotas1561  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 개무섭게나왓넼ㅋ
사모예드  
잠들었을때가 제일 예쁨.
연경  
[@사모예드]
ㅋㅋ진짜  맞죠~~~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈