호불호 갈리는 텐션이 너무 높은 소개팅녀

호불호 갈리는 텐션이 너무 높은 소개팅녀

23 50048 73 모에모에큥

감당 가능 vs  불가능

Comment

BEST 1  
아니 이 정도면 내가 전생에 나라를 구했구나 하고 생각해야하지 않나

23 Comments
뚠뚠이는뚠뚠해  
이곳 사람들 호불호 기준이 심히 걱정되네..
난리부르스  
왜 감당 불가임..?
소고기  
긴장해서 눈못마주침 ㅋㅋ
좋아죽는데 좋다는 표현잘못할듯

2세계획에 손자이름도짓고 주선자 밥이랑 옷이랑 가방사주고 프로포즈를... 하고 차이 겠지

호호 지만 상대방 의견도 들어봐야해서
차이는순간 불호ㅜㅜ
DABIN  
감사하죠ㅎㅎ
연경  
너무 감당하고 싶겠는데요
감당하게만 해주면 영광일꺼 같네요
기본  
너 잘생겼냐?
이쁘다  
와우 이정도면 뭐 애교징
iiillliiilll  
좋네

럭키 107 포인트!

환골탈태  
동영상처자가 텐션이 높다는거여?
저것과 별개로 텐션 높은 여자 어떠냐는 거임?
ㄹㄴㅁ  
다들 거울보고와서 다 불에 투표하세요... 저렇게 예쁘고 깜찍하기까지 한 여자가...초면에 나한테 저렇게 애교를 부린다??? 일단 의심부터 하고 봐야됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 157 포인트!

구름o  
완전 가능

럭키 135 포인트!

냐뉸뮨요  
가능가능다낭
jeime  
존못이 내대는게 시른기지

럭키 45 포인트!

아야야  
한소희 같은 사람이 사랑스러운 눈빛으로 저렇게 애교를 부리는데 어느 누가 가만히 있겠음? 50,60대 아줌마나 할머니들도 저렇게 하면 다들 좋아함. 싫어하면 그 사람 성격이 이상한 것.
덤벨조아  
???뭐 이딴걸
말해뭐해  
저정도면 ㅋㅋㅋ
ISFP  
저 분이면 내 전생에 이순신장군님 옆에서 왜놈들 모가지 몇 땄다고 봐야지.
kotas1561  
쌉가능

아니 이 정도면 내가 전생에 나라를 구했구나 하고 생각해야하지 않나
짜루87  
이 정도면 그냥 텐션이 높은 게 아니라 성격이 밝은건데요?? 어디가 높다는건지??
키코키코  
사랑스러운디용
Liatris  
?
야봉  
왜 불이요?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈