빌린 돈 갚은 친구 레전드

빌린 돈 갚은 친구 레전드

11 45162 36 모에모에큥

Comment

BEST 1 복마니  
양심있는 친구다.
나는. 돈 빌려준것 때문에 독촉으로 보일까봐 몇달 전에 한번 돌려줬으면 싶다고 말했는데 그다음달 준다더니.
친구야, 몇달째 연락이 없네.
얼마 안되는 돈이긴 한데 친구사이 서먹해짐.  진짜...
먼저 연락은 못하겠고, 계속 기다려 보려고 하는데 언제쯤 연락올지 씁쓸하네요.ㅠ.ㅠ

11 Comments
복마니  
양심있는 친구다.
나는. 돈 빌려준것 때문에 독촉으로 보일까봐 몇달 전에 한번 돌려줬으면 싶다고 말했는데 그다음달 준다더니.
친구야, 몇달째 연락이 없네.
얼마 안되는 돈이긴 한데 친구사이 서먹해짐.  진짜...
먼저 연락은 못하겠고, 계속 기다려 보려고 하는데 언제쯤 연락올지 씁쓸하네요.ㅠ.ㅠ
가우리야  
친할수록 돈거래는 절대안됨
이쁘다  
둘다 확실하네
구름o  
보기좋네ㅎ
덤벨조아  
친구면 저게 정상인데....돈만 엮이면 미치는 넘들이 많아서...
말해뭐해  
저게 당연한거지만 ㅋㅋ
kotas1561  
그렇게 큰돈을 빌려주게되고
갑자기 연락이 두절되는데...
뀨뀨꺄꺙  
믿음가는사람이네
Liatris  
ㅋㅋㅋ저게맞는데
ISFP  
저런 사람이면 나중에 또 빌려줄 수 있지.
오늘하루  
빌려줄만했네
오래오래 잘지내셔

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈