의외로 여자들이 싫어하는 몸매

의외로 여자들이 싫어하는 몸매

9 17956 15 감인직

Comment

BEST 1 솔이  
나는 저 근육이 싫다기보다 저걸 유지하려면 어떻게 살아야 하는지 알아서 그럼. 나랑 맛집도 못가고 종종 분위기 잡고 술도 못 먹을테고 헬스장에서 살테고..

9 Comments
가우리야  
헬창이랑은 사귀는거 아님
닉베껴서바꾼닉  
자기야 어디야? 헬스장. 자기야 뭐할까? (찐)운동. 자기야 뭐먹을까? 단백질. 자기야 한잔할까? 술은 좀

럭키 168 포인트!

솔이  
나는 저 근육이 싫다기보다 저걸 유지하려면 어떻게 살아야 하는지 알아서 그럼. 나랑 맛집도 못가고 종종 분위기 잡고 술도 못 먹을테고 헬스장에서 살테고..
덤벨조아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차태현 진짜 개웃기네
내숭쟁이  
차태현 ㅋㅋㅋㅋ
sddkkdk  
김종국 몸 인기 많을거같은데
맨날 헬스장에서 사니까 그런거 아님?
말랑말랑  
[@sddkkdk]
ㅁㅈㅁㅈ 데이트하다가 근손실온다고 안녕하고 헬스장 갈것같음ㅋㅋㅋㅋ

럭키 102 포인트!

쟌망룹히  
[@말랑말랑]
체중관리 들어간다고 닭가슴살 메뉴만고집하고 수시로 단백질쉐이크 빨대로 쪽쪽 빨아먹으면 정말 귀엽긴하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쎄……  
[@말랑말랑]
운동은 침대 위나 옆에서도 가능하죠 ㅋ 들박하면 운동도 꽤 되고. 저 정도 근육이면 풍차 돌리기도 가능할 듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈