7년 만에 카톡 답장 온 女후배가 한 말 ㄷㄷㄷ

7년 만에 카톡 답장 온 女후배가 한 말 ㄷㄷㄷ

20 66039 52 모에모에큥

출처 https://www.news1.kr/articles/?5268285

저 글쓴이는 결혼식 참석할거고 5만원 축의도 할 예정이라고 함 ..

이걸... 간다고...?

Comment

BEST 1  
카톡 차단했다 뒤늦게 수금할라고 푼거 아녀?
카톡 지금 봤다하는거보니
양심 극한에 다 얼어뒤졌나.

20 Comments
카카로트  
진짜 미친 년이 낯짝도 두껍네. 남자는 개호구고
뀨뀨꺄꺙  
5만원벌자고..ㅉㅉ
구름o  
간다고???
오늘하루  
5만원 더 받아 뭐하려고?
애쓴다 여자도
왜 내가 부끄러운지
풀내음  
양심 버렸네
환골탈태  
지 결혼할때 축의금 받아놓고 내 결혼식때 생까다가 지 애새 끼 돌잔치 한다고 오라는 직원 생각나네 돌잔치 오면 못준 축의금 준다고...
흑자MT  
[@환골탈태]
ㄱㅅㄲ네요..
이쁘다  
근데 7년만에 밥잘먹었데..ㅋㅋ
쟌망룹히  
[@이쁘다]
7년만에 카톡인제봤다는게 무슨ㅋㅋ
유학을갔다왔대도 말이안되는데..그동안 기기변경도 안하고사나?
키코키코  
ㅋㅋㅋ 5만원내고 참석
소고기  
모바일이든 종이든 청첩장 안받으면 가는거 아닌교
연경  
하하하
이건 안가도 되지
나이땈  
ㅋㅋㅋ미친
덤벨조아  
진짜 주작 아니냐 저 정도면....
ISFP  
그걸... 간다고?

카톡 차단했다 뒤늦게 수금할라고 푼거 아녀?
카톡 지금 봤다하는거보니
양심 극한에 다 얼어뒤졌나.
kotas1561  
7년만에? ㅋㅋㅋ

럭키 129 포인트!

가우리야  
미친ㅋㅋ
까탈남  
ㅋㅋㅋ
블록버스터  
결혼했길 바람 .. 5만원내고 가족들 다가는겨?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈