단 한 장으로 보는 무협 세계관

단 한 장으로 보는 무협 세계관

9 10089 13 모에모에큥

Comment

BEST 1 ISFP  
하지만 정파가 이름대로 정의로운 경우가 없고, 마교가 의외로 정의로운 경우가 있죠.

9 Comments
aciva  
지도보니까 전당대회 한번하려면 기본 10년걸리겠다
jeime  
ㅋㅋ 중원 시바 여기가 사파세계고 중원이닷
len  
한눈에 다 들어오네 짝 짝
아나킨  
중학교때인가 초등학교때 처음 무헙지 봤을때 화산파라고 하길래 화산지대에서 있는 파벌인가 했자너~
Liatris  
오 지도가 저런식이군

무협지는 본적이 없지만 한달전부터 화산귀환 하도 이슈래서 손대기 시작했는데 끊을 수가 없음
화신귀환보다보니 저 세계관 지도가 다 이해가 감 ㅋㅋㅋ
결론은 청명아 다 조져버려
완암  
중국  권법,격술등  무술은 한격투기 선수에 의해 실체가  까발려져버림
까탈남  
화산파가 짱임 아무튼 그럼
ISFP  
하지만 정파가 이름대로 정의로운 경우가 없고, 마교가 의외로 정의로운 경우가 있죠.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈