LG 꿈의 세탁건조기 출시. jpg

LG 꿈의 세탁건조기 출시. jpg

7 13620 6 모에모에큥

Comment

BEST 1 마빈박사  
다 장단점이 있는듯.. 문명의 혜택을 빠르게 받는자는 있는 사람들 몫.. 통돌이 쓰다 드럼 세탁기 썼는데 빨래 뺄때 허리 안숙여도 되고.. 건조기 싰더니 수건이 뽀송뽀송 말라지고.. 이젠 하나로 한번에 된다면.. 대단한 혁신이죠 ㅎ

7 Comments
ㄹㄴㅁ  
엔 그럼 건조기 넣기싫은 옷은 애초에 세탁을 따로해야되는더아님??저런건 필요없다 빨래개는 기계가 진정한 꿈의 기계!!
가우리야  
옛날에도 있었긴했지
마빈박사  
다 장단점이 있는듯.. 문명의 혜택을 빠르게 받는자는 있는 사람들 몫.. 통돌이 쓰다 드럼 세탁기 썼는데 빨래 뺄때 허리 안숙여도 되고.. 건조기 싰더니 수건이 뽀송뽀송 말라지고.. 이젠 하나로 한번에 된다면.. 대단한 혁신이죠 ㅎ
가우리야  
[@마빈박사]
맞슴다 ㅎㅎ

통돌이 세탁기만큼 고장 잘 안나고 오래 쓸 수 있으면 비싼 가격도 아닐듯
통돌이 10년넘게 쓰고 있는데 고장 1도 없어서 못바꾸고 있다능..
오늘하루  
[@쭈]
저도 통돌이15년째
고장이나야 바꾸죠 ㅜㅜ
야봉  
[@오늘하루]
당근행하고 구입하세요
세탁력은 통돌이가 짱이래요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈