'한문철 블박' 역대급 음주운전 사고 가해자

'한문철 블박' 역대급 음주운전 사고 가해자

7 15653 21 감인직

Comment

BEST 1 까탈남  
음주로 사람 쳐도 징역 1년이야?

7 Comments
오늘하루  
음주운전만큼이라도 제발 법 좀 먼저 강화해라

뀨뀨꺄꺙  
죽여야됨진짜...
고토리  
음주운전하는 ㄱㅅㄲ들 싹다 죽었으면
ENNN  
와 너무 열 받네요
까탈남  
음주로 사람 쳐도 징역 1년이야?
빨간늑대  
[@까탈남]
죽어도 4년인가 나온 기사 봤음.
https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2023051211250748782
종합보험 가입하면 합의금 나오니 그걸로 땡인거 같네요. 합의금 받기 싫으면 말아라 그냥 감옥 간다 이렇게 나오는거죠.
사람 죽이라는 법 같아요. 청부 살인 의뢰 받으면 소주 한병 마시고 그냥 사람 죽이고 4년 갔다오면 되는 나라 같네요.
소고기  
[@빨간늑대]
실제로 그것이 알고싶다 살인청부 차로 하는 사고 있었어요 피해자가 버스타려고 횡단보도 건너는데 보자마자 정지해서 기다리던 차가 풀악셀로 박아서 사망에이르게함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈