미국에서 도둑들이 절대 안 훔치는 아이템

미국에서 도둑들이 절대 안 훔치는 아이템

13 46632 16 모에모에큥

선크림 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 줄리  
[@가우리야] 이게 인종차별같이 들리지만 깜둥이들은 피부조직이 다르다했나 그래서 햇빛에 피부가 손상이 안된다고 들었음
결론은 도둑질하는 놈들은 죄다 흑인인데 흑인에게는 썬크림이 필요가 없어서

13 Comments
len  
오 그렇구나~
페인  
흑형?
이쁘다  
ㅋㅋ왜?
kotas1561  
ㅋㅋㅋ

럭키 92 포인트!

가우리야  
줄리  
[@가우리야]
이게 인종차별같이 들리지만 깜둥이들은 피부조직이 다르다했나 그래서 햇빛에 피부가 손상이 안된다고 들었음
결론은 도둑질하는 놈들은 죄다 흑인인데 흑인에게는 썬크림이 필요가 없어서
가우리야  
[@줄리]
오호~~
빨간늑대  
[@가우리야]
언뜻 기억에 한국처럼 선크림 같은거 발라서 피부 관리 들어가면 게이라는 오해 받는다는거 같았어요. 그런 이유가 아닐까 싶네요 ㅎㅎ
가우리야  
[@빨간늑대]
오 그래요?
아마라  
훔치는 사람들이 흑인이어서 그런거 아닐까?
ISFP  
[@아마라]
흑인도 피부 타긴 타는데 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
야봉  
[@아마라]
피부암도 피해가나요?
오늘하루  
이유는?

럭키 117 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈