6,400원 vs 1,000원 건전지 비교

6,400원 vs 1,000원 건전지 비교

15 37531 45 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
마트에 4개 6400원 ㅋㅋ

에너자이저도 라인이 여러가지입니다

사진의 에너자이저는

라인중 최고 하빠리등급이고

마트에 4개 6400원 인지는 몰라도

일반 철물같은곳엔 2000원에 팝니다

참고로 말씀드리면

멀티탭 윤활제를 비롯함 일반 산업용 공구등이 마트에서 파는 가격은

상상을 초월하게 비쌉니다

업자들이 마트가서 가격표 보면 혀를 내두릅니다

웬만한 공구상가 모인곳에서 제품을 사면 훨씬 저렴하니 참고하세용

이상 산업용품업체 아들이었습니다

15 Comments
뇌세척  
충전지쓰세요.ㅡ.ㅡ
내멋대로산다  
차키 몇년째 쓰다가 바꿀때 되서 다이소 꺼 넣으면 몇달 못가던데
소고기  
장난감은 좋은 건전지 넣음 고장나기도해서 다이소같이 전압 낮은 저가 건전지로 자주갈아주는게 좋다고 하던데
이쁘다  
그냥 다이소꺼 써야지
헤이헤이  
리모컨에 들어가는건 다이소..
한수접힘  
어찌되었든 다이소꺼 써도 괜찮겠네요 자주 애용해야겠어요 ㅋㅋ
굿뜨  
가격이 워낙 차이나니
가우리야  
그래도 다이소가 가성비 갑이지
덤벨조아  
개꿀 다이소
말해뭐해  
차 리모컨 건전지빼고는 다이소꺼 씀
kotas1561  
건전지 벡셀이 마지노선
그 이하는 너무 성능이 ;
ISFP  
다이소 참 대단하지... 5천 원 이하 제품으로 건물 세우고 허브센터도 짓고...
gom  
다이소에서만 사는 제품중에 건전지는 빼놓을 수 없지. 수은전지도 쌈(차량용으로 써야해서 ㅋ)
내숭쟁이  
마트에 4개 6400원 ㅋㅋ

에너자이저도 라인이 여러가지입니다

사진의 에너자이저는

라인중 최고 하빠리등급이고

마트에 4개 6400원 인지는 몰라도

일반 철물같은곳엔 2000원에 팝니다

참고로 말씀드리면

멀티탭 윤활제를 비롯함 일반 산업용 공구등이 마트에서 파는 가격은

상상을 초월하게 비쌉니다

업자들이 마트가서 가격표 보면 혀를 내두릅니다

웬만한 공구상가 모인곳에서 제품을 사면 훨씬 저렴하니 참고하세용

이상 산업용품업체 아들이었습니다
슈퍼맨  
건전지 필요하면 다이소에서 구매하는 거는 몇년 된거 같네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈