안쓰는 사람은 돈 절대 안쓰는 4대 분야

안쓰는 사람은 돈 절대 안쓰는 4대 분야

13 12658 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 갓워뇨  
굿즈는 손대지말거라..
워뇨 포카에 한번 발담궜더니
금액이 겉잡을수 없이 커지더라
특히 싸인폴라로이드는 몇백단위..

13 Comments
jeime  
ㅋ 저걸 사는경우는음 덕후지
카카로트  
전부 아무짝에도 쓸모없는 한심한짓거리
환골탈태  
ㄴ나네..
뀨뀨꺄꺙  
아 2,3은 진짜 크게하는사람들은 무섭더라
쟌망룹히  
2,3,4 해봄..
2는 전 직장동료가 개인방송 한대서 인사차 후원,
3은 유료아이템 갖기위해 좀 많이과금..
4는 네이버 시리즈 웹툰보다가 많이구움..

4번이 그나마 제일 덜아까움....
기사단  
2,3,4는 내가 안하고 있는것들이네

1번 2번은 패스
3번 4번은 지금도..
내숭쟁이  
게임현질 나쁘진 않은듯

피망맞고머니 케릭터 3000원 하나사면 2억주는데 할만함 ㅋㅋㅋ
야봉  
게임현질만 조금 해보고(금액도 얼마안됨)
나머진 전무
갓워뇨  
굿즈는 손대지말거라..
워뇨 포카에 한번 발담궜더니
금액이 겉잡을수 없이 커지더라
특히 싸인폴라로이드는 몇백단위..
ENNN  
[@갓워뇨]
오..원영님 포카 보고싶어요ㅋㅋㅋ
야봉  
[@갓워뇨]
오 나중에 기회되심 사진한번 올려주십쇼~
굿즈들 포카들
갓워뇨  
[@야봉]
아.. 금전적부담이 커지는걸 느끼고 지금은 다 처분한 상태입니다 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈