디즈니 월드로 가족여행 가려던 미국 가족 대참사

디즈니 월드로 가족여행 가려던 미국 가족 대참사

9 41147 70 모에모에큥

Comment

BEST 1 pa  
브랜드 호감도 올라가네. 저렇게 해주면 충성고객+입소문+ 서비스 엿같았던 기억도 같이 떠오르는 효과가 있는것 같음 ㅋㅋ 옛날 기억. 인터컨티넨탈 호텔 포인트 3백만원 어치가 기간만료라고 이메일 딱 한 번 오고 날라가서 몇번을 따졌는데 방법이 없다더니 몇 번 더 메일 쓰니 연락도 안오고 쌩 ㅋㅋ 그 이후로는 그쪽 체인은 이용 안하고, 거긴 가지 말라고 홍보하고 다님

9 Comments
나이땈  
직접 할것이지
이쁘다  
대인배
오징어게임oz  
오와 !!!
kotas1561  
다행이네
연경  
와우~~~~이래서 디즈니 사랑하쥬
ㄹㄴㅁ  
오또케 ㅠㅋㅋ
pa  
브랜드 호감도 올라가네. 저렇게 해주면 충성고객+입소문+ 서비스 엿같았던 기억도 같이 떠오르는 효과가 있는것 같음 ㅋㅋ 옛날 기억. 인터컨티넨탈 호텔 포인트 3백만원 어치가 기간만료라고 이메일 딱 한 번 오고 날라가서 몇번을 따졌는데 방법이 없다더니 몇 번 더 메일 쓰니 연락도 안오고 쌩 ㅋㅋ 그 이후로는 그쪽 체인은 이용 안하고, 거긴 가지 말라고 홍보하고 다님
fita  
[@pa]
저도 비슷한 경험 있음.
하야트에서 직접 예약 결제 다했는데, 리워드를 동행자 이름으로 적립시켜버려서 그 이후로 하야트 이용 안함.
동행자는 하야트 회원도 아닌데, 굳이 비회원으로 적립시키고, 해결방안 없다고 하니 이용 안할수밖에…

럭키 67 포인트!

gom  
그래도 해피엔딩이네 ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈