하하가 여러 예능에 두루 쓰이는이유

하하가 여러 예능에 두루 쓰이는이유

9 37286 25 감인직

Comment

BEST 1 슈팅스타  
근데 나는 키도 작고 얼굴도 못생기고 대가리도 무식하고 아는것도 없는 정말 완전 개빡대가리 색끼가 존나 개념없이 툭하면 유재석한테 못생겼다고 놀리고 툭하면 그나이 쳐먹고 존나 개념없이 소리지르면서 깝치고 나대고 설쳐서 저색끼 진짜 존나 꼴보기 싫어

9 Comments
jade  
오래 가는데에는 어떤것이든 이유가 있는듯
페인  
아픈만큼 성숙해지고...
슈팅스타  
근데 나는 키도 작고 얼굴도 못생기고 대가리도 무식하고 아는것도 없는 정말 완전 개빡대가리 색끼가 존나 개념없이 툭하면 유재석한테 못생겼다고 놀리고 툭하면 그나이 쳐먹고 존나 개념없이 소리지르면서 깝치고 나대고 설쳐서 저색끼 진짜 존나 꼴보기 싫어
연경  
그닥 모르겠긴 한데ㅡㅡ
곰션  
[@연경]
아직까지 여러 예능에서 부르는것보면 능력이 있다는 것
쟌망룹히  
어머니(융드옥정)의 웃는얼굴과 긍정마인드를많이닮은듯ㅋㅋ
냐뉸뮨요  
성격너무좋아버이셔옹

럭키 182 포인트!

다크  
완암  
세아이 아버지인 하하씨는  애국시민,
민종 재중흥의 열사

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈