순간적으로 곽튜브 손을 피하는 주현영

순간적으로 곽튜브 손을 피하는 주현영

8 18816 33 감인직

본능적으로 피하는 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
여자가 남자를 이성으로 보는기준이 저남자와과연 내가 키스를 할 수 있는가 기준이라고 하더라ㅋㅋ

8 Comments
낙타왕  
아는형님 형수님은 젝스는 해도 키스는 죽어도 안한다더라.. 형님이 못생기긴했지만 그래도.. ㅠ 그래서인지 직업여성만 만나면 키스세례를 퍼붓더라..
jeime  
남자는 여자를 여자로 볼 수 있는? 기준이 야스가 가능한가이다
카카로트  
사람 착한데 외모가지고 너무들하네
센스쟁이  
곽이 머 잘못했나 왤케 안티가 많아보이지;;
쟌망룹히  
여자가 남자를 이성으로 보는기준이 저남자와과연 내가 키스를 할 수 있는가 기준이라고 하더라ㅋㅋ
나이땈  
족발을 들이대니 피하지
슈팅스타  
저런 대가리도 크고 얼굴도 못생긴 색끼랑은 나같아도 말도 안섞고 상종도 안하겠어 

정말 나는 저색끼 진짜 존나 꼴보기 싫어
루비루비  
현영언니 실망이에여

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈