팬티에 똥 안묻히는 개꿀팁

팬티에 똥 안묻히는 개꿀팁

10 28146 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 끄부끄부  
전에 항문외과 의사가 똥도 바닥에 가루 닦을 때처럼 묻어 나오지 않을때까지 깨끗이 닦아야 한다고 했는데 은근 대충 닦는 사람이 많나보네요;; ㄷㄷ

10 Comments
말해뭐해  
비데나 밖에선 비데용물티슈써라;;;
jeime  
물티슈 안쓰냐 으뜨케 팬티에 떵가루가 묻냐 으이구
ㄹㄴㅁ  
다들 무슨 소리하는거야 ㄷㄷㄷㄷㄷ 똥이 왜 묻어 ㅜㅜㅜ 안묻을때까지 닦으면 되잖아 ㄷㄷㄷ이게 지금 무슨 상황 ;;;
DABIN  
ㅎㅎ;;
오늘하루  
비데용 물티슈 좋아요
내숭쟁이  
룰루합시다 룰루룰루~~
나이땈  
똥 닦을때 사방 팔방 여러방향으로 닦아야됨
응꼬주름이 있기 때문에ㅋㅋ
그리고 비데로 마무리 하믄 더좋고
다덜 행복한 똥탐 되세요~~

이런 글을 왜 진지하게 읽은거지 ㅠ
그냥 비데 쓰세요 ㅠ
오늘하루  
[@쭈]
비데에 거부감 있어요
끄부끄부  
전에 항문외과 의사가 똥도 바닥에 가루 닦을 때처럼 묻어 나오지 않을때까지 깨끗이 닦아야 한다고 했는데 은근 대충 닦는 사람이 많나보네요;; ㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈