여고생 졸업사진 대참사

여고생 졸업사진 대참사

22 78674 31 모에모에큥

Comment

BEST 1 루비루비  
저거 진짜 무슨생각인거지;;;
전성기고 아니고를 떠나서 분장도그렇고 너무 저급하자나...ㅠㅠ

22 Comments
덤벨조아  
근디 일단 입술 찍어댄거 자체가 좀 싸보임..
페인  
호러인디
뇌세척  
멋지다 룸나무!
카카로트  
아무리 패러디고 밈이라도 무슨 뜻인지는 알고쓰냐?골빈년아
루비루비  
저거 진짜 무슨생각인거지;;;
전성기고 아니고를 떠나서 분장도그렇고 너무 저급하자나...ㅠㅠ

럭키 12 포인트!

IiiIiiiIiiiI  
그냥 기계적으로 크롭했나 ㅋㅋ ㅠ
비비드  
나중에 보기 부끄러울거같은데..
이쁘다  
졸사가..ㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
전성기는 20대 ㅅ받침!!!스물셋 스물넷 스물다섯 스물여섯!!!
목현동  
[@ㄹㄴㅁ]
스물하낫!
블록버스터  
[@ㄹㄴㅁ]
스물일곳.스물여덧.스물아홋
죄솟
글쎄……  
[@블록버스터]
설흣너머 마흣도 ㅋㅋ 그러다 쉿 됨.
경리수민  
글쎄 나도 여자들 전성기는 20대 초중반이라고 생각함...
가우리야  
‎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
ㅉㅉ
헤이헤이  
니애.미전성기  ㅋㅋ
덤벨조아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 14 포인트!

말해뭐해  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kotas1561  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸사 레전드
쟌망룹히  
요즘같은때 여고시절이 전성기면 고딩엄빠지ㅋㅋ
Liatris  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 153 포인트!

글쎄……  
전성기가 아니니까 ㅋ 여고 시절은 어려서 귀여운 거지 전성기는 아님

럭키 182 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈