30초중반 남자들 빨리 결혼하라는 곧 40살 되는 미혼남

30초중반 남자들 빨리 결혼하라는 곧 40살 되는 미혼남

17 31587 33 카페라떼

Comment

BEST 1 루비루비  
삼전에 키크면 얼굴이 빻았어도 결혼 못할정도는 아니라고 생각하는데....
글쓴이랑 비슷한 사람 만나본적있는데 얼굴도 호감형이었음...
내가 20대 극후반이었을고 띠동갑이었지만..ㅋㅋㅋ
나이차도 나이차고 누나가 3명인가 있대서......ㅋㅋㅋ
40되기전에 결혼하고 싶다고 했지만.. 아직도 결혼 못하고 있음..ㅠ
글쓴이는 너무 순수해서 못한거 같네...ㅠㅠ

17 Comments
연경  
심각하네ㅡㅡ
결정사 빡시네
ㄹㄴㅁ  
삼전 40대인데 모아논 돈마저
없으면 사실 매리트가 확 떨어지긴 하죠ㅠㅠ 언제까지
다닐수 있을지도 모르고 외모도 안된다면 ....ㅠㅠ여자도 30대 중반부터 일단 나이때문이라도 확 꺾이는현실과 비슷한것 같네요ㅜㅜ

럭키 93 포인트!

경리수민  
정말 삼전 다닐까?
생산직?

럭키 90 포인트!

Fly  
결정사는 누구를위해 있는거죠..? 왜 여자 위주인거같지..?
Nyaong  
이해 전혀 안가는데? ...글쓴이가 모델정도의 외모를 희망한건가? 저정도면 결정사에서도 충분히 30대 중반 공무원 교사 다 가능할듯 이해 ㄴㄴ
동네보안관장고  
지는해가어딨어 마음에 열정만 있다면야 못할거 없는나이
페인  
고민하지 말고..
국결 가즈아...
야봉  
파혼녀랑 결혼한 남자 스펙이 궁금하네요
저런 사람도 결혼한다니
루비루비  
삼전에 키크면 얼굴이 빻았어도 결혼 못할정도는 아니라고 생각하는데....
글쓴이랑 비슷한 사람 만나본적있는데 얼굴도 호감형이었음...
내가 20대 극후반이었을고 띠동갑이었지만..ㅋㅋㅋ
나이차도 나이차고 누나가 3명인가 있대서......ㅋㅋㅋ
40되기전에 결혼하고 싶다고 했지만.. 아직도 결혼 못하고 있음..ㅠ
글쓴이는 너무 순수해서 못한거 같네...ㅠㅠ

럭키 61 포인트!

덤벨조아  
ㅠㅠ 결정사는 후려치기 잘함
글쎄……  
아마도 얼굴이 문제인 듯. 외국 가보면 기회가 많을 것 같은데.
그리고 파혼한 여자 남편은 만나서 술이라도 사줘라 ㅋ 구원자다.
신촌인  
미혼남이 반포 30평대 자가 아파트? ㅎㅎㅎ 소설이네.
봄날  
[@신촌인]
삼전 다니면 가능해요.

럭키 127 포인트!

경리수민  
[@봄날]
여기도 또 삼전 다니면 3억씩 버는줄 아는 사람 있네
마선생님요  
[@신촌인]
반포 30평대이면 20억 넘지요? 우리집은 촌에 있어서 40평 조금 넘는데 2억이 안 되는데
오늘하루  
왜 이런 글들을 보면 답답하고 한숨이 나오지
나이 먹었나...
IiiIiiiIiiiI  
크흡

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈