오늘자 여친 입히려고 산타옷 준비한 싱붕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘자 여친 입히려고 산타옷 준비한 싱붕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 57969 36 카페라떼

어... 그래... 힘내고 

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
아니 댓글에 다들 남자인걸 왜 부정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군살없이 기다랗고 예쁜다리를 가진 청년일수도 있는걸가지구

13 Comments
철권흑곰  
남자들도 이런 사람 있음
거리에 나다니는 사람들이 전부가 아님
집돌이 집순이들 많음. 그래서 배달시장이 수요가 있는 거
평소에 이런 사람 못봤다고, 그게 전부가 아님. 본인이 자주 보1지 못했다고 없는 게 아니고, 평소에 일어나지 않던 일도 얼마든지 일어날 수 있음
애초에 오늘도 어제처럼 평화로울 거라는 것도 근거없고 너무 낙관적인 태도
평시가 아닐 때를 대비하되, 일할 때는 스스로 멘탈관리를 위해 너무 위기감 같은 생각만 줄여야 하지만
언제나 내일이 오늘처럼 평화로울 거라는 생각은 금물
가우리야  
허어..
닉베껴서바꾼닉  
우리 아버지도 학다리임
ㄹㄴㅁ  
사진은 모델샷 퍼온거 같은데?????
덤벨조아  
ㅠㅠ 힘내라
아봉이  
이거보고 설레이면 이거 그거냐?
DABIN  
남자 아닌가요?
손. 보니까 남정네 같은디요
애플쏭  
손이 남자 맞는거 같은디?
솔이  
아무리 봐도 여자 다리임
호리  
머지?
쟌망룹히  
아니 댓글에 다들 남자인걸 왜 부정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군살없이 기다랗고 예쁜다리를 가진 청년일수도 있는걸가지구
사모예드  
저런 다리는 스키니진입는 남자아이돌도 ....골격이나 라인이 잘 빠진 여자임. 얼굴도 예측가능하고
gom  
저 사진이 남자라고 생각하는 사람은 없겠지?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈