요즘 신규 무섭다는 간호사들.

요즘 신규 무섭다는 간호사들.

11 19116 24 카페라떼

Comment

BEST 1 aciva  
나는왜 신규욕이아니고 자기들 얼굴에 침뱉는걸로 들리지

11 Comments
가우리야  
풉..ㅋㅋ
철권흑곰  
없어져야 할 것들이 없어지고 있는 바람직한
애초에 올드인지 노인네들인지가 하던 것들이 잘못된 건데, 자기가 당했다고 똑같이 대물림질 쳐해대니 악순환이 멈추지 않지
이제 노인네 개밥쉰내 나는 악습 하던 것들은 신규한테 개쳐발리고 어디 감방이나 가던지, 벌금이나 내던지 하고 그만 쳐하면 될듯
페인  
똑같이 당할거얌..
태움은 반드시 없어져야 함
야봉  
좋은거?같네요
부당한건 좀 그만 되물림 합시다
견갑골  
이런날이 올줄 몰랐니?
aciva  
나는왜 신규욕이아니고 자기들 얼굴에 침뱉는걸로 들리지
수줍은댕댕이  
괴롭히질 마. 그리고 부하처럼 부리지 마.

럭키 61 포인트!

소고기  
직급있는것도 아니고 다같은 사원인데 태움하는거 자체가 개그아니냐 군대도아니고 군대보다 더한것들
구름o  
4번은 ...ㅎ잘했네
gom  
6번은 잘했네.
글쎄……  
그러게 예전에는 왜 저렇게 못 했을까

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈