은행에 맡긴 4억 5천이 5천만원 되어 있음

은행에 맡긴 4억 5천이 5천만원 되어 있음

6 27505 44 감인직

Comment

BEST 1 수줍은댕댕이  
뭔 개소리야.
내가 10년 동안 확인을 안했든 50년 동안 확인을 안했든 돈을 거기에 맡겨놨으면 그 돈은 거기 있어야 되는 거야.
뭘 확인을 안한 게 잘못이래? 금고에 돈 맡겨 놨는데 내가 좀 안보고 있으면 돈이 사라지는 게 정상이야?
시이펄 사기쳐놓고 사기 당한 니가 제대로 확인 안했으니 니 잘못이라는 거야?

6 Comments
낙타왕  
이래서 1금융가야돼
수줍은댕댕이  
뭔 개소리야.
내가 10년 동안 확인을 안했든 50년 동안 확인을 안했든 돈을 거기에 맡겨놨으면 그 돈은 거기 있어야 되는 거야.
뭘 확인을 안한 게 잘못이래? 금고에 돈 맡겨 놨는데 내가 좀 안보고 있으면 돈이 사라지는 게 정상이야?
시이펄 사기쳐놓고 사기 당한 니가 제대로 확인 안했으니 니 잘못이라는 거야?
내숭쟁이  
하 근데 모르겠다

고금리 사기에 낚인건데

은행에서 하는말을 믿은게 잘못이면

이젠 은행 어째감??
aciva  
[@내숭쟁이]
은행이 한게아니고 직원개인이 사기친거임.은행은 몰랐고 아줌마가 그 직원에게 임감 다 맞긴거임
구름o  
[@내숭쟁이]
맞아요!
뀨뀨꺄꺙  
미친거아님?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈