동생이 카페 알바랑 싸움

동생이 카페 알바랑 싸움

11 19670 29 모에모에큥

Comment

BEST 1 마빈박사  
동생편 왜 아무도 안들어줘!! 알바 같이 욕좀하게 편들어줘 아몰랑 편들어줘어어어!! 글고 동생 아니고 본인일거라 봄

11 Comments
소고기  
빙신인가 동생이 잘못한거지 자기 인터넷 써야지 와이파이 파는가게냐 음식점이잖아
와이파이는 편의를 위한 서비스고 알바가 사장도 아닌데 핫스팟은 왜 켜냐고 니가 사장이고 알바한태 월급주는것도 아니고 핫스팟 켜달라는 말한자체가 지능없는 개진상이지 알바는 맞는말 한거고 알바가 왜? 알바에게 핫스팟 켜줄 의무는 없음
말도 이쁘게해야된다고 생각해? 애초에 손님이 정상적으로 말해야 이쁜말 나오지 손님이 왕이야? 알바한태 핫스팟 켜달라고 팁으로 만원이라도 줬어? 알바도 왕이야 남에집 귀한 자식이라고 핫스팟은 글쓴이한태 쏴달라고 했어야지 니동생 쪽팔려 부모한태 못배우고 자란거같아서 개쪽팔려 내가 글쓴이면 알바한태 가서 사과한다 ㅜㅜ
오얏리  
덤벨조아  
동생이 잘못하긴 했는데 왜요 라는 말의 어감 자체가 좋은 건 아니지. ㅋㅋㅋ 물론 그렇다고 알바가 털려야 된다는 건 아님
마빈박사  
동생편 왜 아무도 안들어줘!! 알바 같이 욕좀하게 편들어줘 아몰랑 편들어줘어어어!! 글고 동생 아니고 본인일거라 봄
소고기  
[@마빈박사]
동생 = 본인
연경  
[@소고기]
아하~~~~바로 무릎탁!!했네요
흑자MT  
[@마빈박사]
역시 박사님의 정확한 분석.
환골탈태  
알바하다보면 참으로 많은 또라이들을 만나게 되지
야봉  
끼리끼리 쌍으로

데이터 맡겨놨나..
오늘하루  
ㅎㅎㅎㅎ 동생이 귀히 자라나보네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈