45살 남자인데 25살 존예녀와 사귀게 되었습니다

45살 남자인데 25살 존예녀와 사귀게 되었습니다

24 48030 24 모에모에큥

엠팍에서도 조리돌림 중

Comment

BEST 1 소고기  
생각보다 20살 이상 차이나는
커플이나 부부 많음

연애할때 나이 20~30살 차이 나면 연상쪽이 연애할때 100프로 퍼주는데, 여자가 30프로 밥사는거보니 연애가 아닌것같다
직급이 부장이라서 싫어요 못하고있거나 남친없어도 남친있어요 이러지마세요 하면될텐데 거짓말 못하거나 부장이 호감 보이니까 이용하는 거라던가

그리고 같이 밥먹으면 사귀는 거라고 생각하는 미친놈 많은데 친해진 다음에 사귀자 한뒤 손잡고 뽀뽀하고 운동같이 하는 사이가 사귀는 사이지  밥 같이 먹는건 그냥 직장동료도 할수있지
그리고 사귀자 없이 데이트없이 운동만하면 운동파트너고

24 Comments
환골탈태  
우리회사도 40대 남자직원이랑 20대 여자 직원 결혼 함...
40대 남자 팀장도 아님 권력도 없음
부자도 아님...
좀 젊어보이고  잘 꾸미기는 하지만...
다들 그 20대 여직원 이해를 못함...
직업이라도 변변찮으면 모르겠는데
대기업 다니고 얼굴도 이쁜데 왜 40대 남자를?
응우옌지리개  
[@환골탈태]
또래 남자들한테 하자있어서 도태당한 여자거나 본인이 불륜여주인공 기분 느끼려고 하는거임ㅋㅋ 건강에 안좋은데 마약하는 사람있듯이. 몇천 몇만명중에 한명꼴임. 이런식이면 조현병도 흔한거임. 님이 살면서 본 몇천명중 한두건이니 확률보면됨
나이땈  
음...

럭키 1 포인트!

이쁘다  
믿어주자
Liatris  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
소고기  
생각보다 20살 이상 차이나는
커플이나 부부 많음

연애할때 나이 20~30살 차이 나면 연상쪽이 연애할때 100프로 퍼주는데, 여자가 30프로 밥사는거보니 연애가 아닌것같다
직급이 부장이라서 싫어요 못하고있거나 남친없어도 남친있어요 이러지마세요 하면될텐데 거짓말 못하거나 부장이 호감 보이니까 이용하는 거라던가

그리고 같이 밥먹으면 사귀는 거라고 생각하는 미친놈 많은데 친해진 다음에 사귀자 한뒤 손잡고 뽀뽀하고 운동같이 하는 사이가 사귀는 사이지  밥 같이 먹는건 그냥 직장동료도 할수있지
그리고 사귀자 없이 데이트없이 운동만하면 운동파트너고
응우옌지리개  
[@소고기]
그정도 나이차이 커플이 많다라고 주장하고싶은 사상이면 언젠가 여자에게 신고당해서 경찰서 방문하실수 있겠군요.. 비트코인 10억간다는것도 믿으실듯 ㅋㅋ 나는 먹힌다 라는 생각으로 설마 치근대진않으셨길 바랍니다
응우옌지리개  
[@소고기]
탑 연예인이나 재벌가쪽 기사에서나 종종 나오는 몇명 꼴인데. 5천만명중에 몇십건을 꽤많아요 라는 표현을 쓰나? 확률이 0.1의 6승인데 그걸 꽤많다라고ㅋㅋㅋㅋ20살차이면 한국인여자는 커녕 동남아여자도 버리고 떠나는게 90프로인데? 게다가 어떤 20살차이가 데이트없이 운동만합니까? 원조교제아니면 ㅋㅋ 그런건 오히려 여자40세+남자20세 조합이면 가능하겠죠. 꿈속에서 나오세요
하하맨  
근데 이게 사실이라면!! 두둥..!!
가우리야  
킬포가 몇개여
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 백수예상합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플트리  
40억대 아파트 살고
훈남에
직장생활 편하게 할려는 여직원이면
그럴수도...

강남 사는 대기업 차장 친구도
심지어 유부남인 녀석이
띠동갑 여직원이랑 그렇고그런 사이더라
응우옌지리개  
[@애플트리]
그 여직원도 이미 남친 있을겁니다 ㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
사귈수도 있지머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가계부  
여윽시 엠팍이다
말해뭐해  
ㅋㅋㅋㅋ
닉베껴서바꾼닉  
과대망상 ㅋㅋ 현실은 신입이라 돈도 부족한데 선그을려고 어떻게든 저녁값내려고 하고만ㅠ
덤벨조아  
왜 이렇게 대충 쓴 거 같냐
고토리  
존예녀란다.. 노친네가 정신을 놨네
kotas1561  
라는 소설 추천좀
까탈남  
이걸 그 뭐라고 부르던데
글쎄……  
[@까탈남]
원조교제. 스폰. 슈가대디
까탈남  
[@글쎄……]
그거 말고 병원에 가서 약 받아야 하는 그거여
가우리야  
[@까탈남]
조현병

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈