크리스마스 남친이랑 뜨밤 계획 세운 여동생 대참사

크리스마스 남친이랑 뜨밤 계획 세운 여동생 대참사

13 49713 56 모에모에큥

Comment

BEST 1 아봉이  
나도 여동생 남친이랑 첫외박했을때
왠지모를 짜증 그리고 삐딱선 타고 그랬는데 평생 아기같았는데 뭔가 징그러워보이고 ㅋㅋㅋ 그때 눈감아줬더니 지금은 결혼해서 애낳고 잘사는데
김서방 미안하네..ㅜㅜ 말렸어야했는데

13 Comments
IiiIiiiIiiiI  
ㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ꿀잼
DABIN  
ㅎㅎ
jade  
나이가 몇살일지는 모르겠지만....
무슨 잘못을 한거지?
오늘하루  
ㅎㅎㅎㅎ
그래도 들어오네
착해라

럭키 181 포인트!

덤벨조아  
근데.아껴서 그런거겠지.....이해는 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
jeime  
열라 웃김 ㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
미친놈일세
끄부끄부  
당하는 여동생은 세상 열받겠지만 보는 우리는 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아봉이  
나도 여동생 남친이랑 첫외박했을때
왠지모를 짜증 그리고 삐딱선 타고 그랬는데 평생 아기같았는데 뭔가 징그러워보이고 ㅋㅋㅋ 그때 눈감아줬더니 지금은 결혼해서 애낳고 잘사는데
김서방 미안하네..ㅜㅜ 말렸어야했는데
쟌망룹히  
[@아봉이]
조카: 제가 태어나는데 방해해주지 않아서 감사합니다~♡
나이땈  
아빠 귀앞ㅋㅋㅋ
오얏리  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

아나킨  
저건 오빠새기가 솔로일 확률 100%
근데 왜 솔로인지는 안봐도 뻔한듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈