아파트 운영에 인생을 건듯한 입주민대표

아파트 운영에 인생을 건듯한 입주민대표

13 10580 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 오늘하루  
좋은 분이시네

13 Comments
가우리야  
입주민 입장에선 고마운건 사실
마이크로  
낙엽 공짜로 처리한건 잘하신건데,

단지내 도로 페인트를 관리사무소 직원 시킨거는, 군대에서 야매로 일시키면서, 노동력착취하는 것과 다를 바없음.

관리실직원이 그걸 해야하는 사람들도 아니고, 작업의 완성도나 효율면에서 그리 좋은 방식이 아님.

외주줄거는 외주 주고, 본연의 일을 잘하게 해야하는데,

"할 수 있지?" 하고 시키는 버릇들여서, 아파트내 온갖일은 다하는 바람에, 기본업무는 못하고 아파트가 서서히 망가짐.

"그럼, 사람도 있고, 할 수도 있다는데, 돈만 더 쓰고 그사람들은 놀려요?" 라는 생각이 든다면,

자기집 도배와 장판을 평일 낮에 자신이 직접 하는지 생각해보시면 됨.

할 수는 있는데, 시간이 들고, 그시간동안 나의 일은 못하고, 완성도는 떨어짐.
말랑말랑  
대단!
그런가부다  
나라든 아파트든 돈이 없는게 아니라 도둑놈이 많은게 문제!

럭키 70 포인트!

ENNN  
와 진짜 최고!!
달콤한브라우니  
우와 찐이시당

럭키 38 포인트!

연경  
훌륭하시네요

대표 제대로 뽑았네
야봉  
본인 인건비는 계산하셔야죠~~
한수접힘  
와 일 잘 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
오늘하루  
좋은 분이시네
덤벨조아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 잘허네
블록버스터  
너무잘하시네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈