고도 비만과 저체중인 사람의 식단

고도 비만과 저체중인 사람의 식단

7 9809 16 감인직

윗분은 실제로 의사 진단도 받아보고 그랬는데 엄청난 칼로리 섭취 하는게 아닌거 확인됐는데도 체중이 쉽게 안빠짐 
의사는 영양분 흡수율 차이로 예상

Comment

BEST 1 경리수민  
예전 통통한 여친이 밥먹기전 물 한잔 먹고 밥도 반공기만 먹음
근데 간식을 수시로 먹음 밥값보다 간식값이 더 마니 듬

7 Comments
ENNN  
부럽다ㅠㅠ
연경  
먹어도 먹어도 살 안찌는 유전자 부럽습니다
구름o  
ㅠㅠㅠ부럽군
야봉  
날씬하게 살아왔지만
찌는것도 순간이고..그때부터 훅훅훅
가속도가 붙는것 같더니만
호르몬관련 질병에 걸렸네요
약의 부작용이 또 살이 찌는거
살빼라고 하는데 빼고있다구요
모두들 건강하세요

럭키 5 포인트!

난 갱년기로 갈수록 영양 흡수율이 너무 좋은가봐..
평생을 41키로로 살았는데 갱년기가 오나보다 싶은 순간부터 10키로가 기냥..
현재진행형임 ㅠ
경리수민  
예전 통통한 여친이 밥먹기전 물 한잔 먹고 밥도 반공기만 먹음
근데 간식을 수시로 먹음 밥값보다 간식값이 더 마니 듬
까탈남  
유전자

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈